BMW X5 35I配備好當然CP值高

2019/02/17 14:02 發表|留言(0)


facebookplurk

有朋友想買BMW X5 35I XDRIVE,因為之前有美國買車的經驗,所以分享給他知道。

只要有自辦外匯車的朋友就知道,買車…會上癮的,所以,當然是每周看一次車啊!

而剛好美國BMW原廠內有一台車很符合須求,趕快介紹給他看。

當年在台灣想要買一台2016 BMW X5新車價格約350萬起跳,若加了一些配備,那突破400萬是輕而易舉的,怎麼下得了手啊。

所以若能從美國拉一台2016年的BMW X5,價格能在200萬左右的高配車,我想是非常值得的。

買車最重要的就是「出廠年份」,雖然配備好能對車輛的價值有幫助,但若一台車您開了五年以上,再賣給車商時,配備卻沒有辦法提高車輛的價錢,頂多只能說:好開口要求而已。 

仔細看,前面似乎有「雷達」…

BMW X5 35XDRIVE

後面就很明顯有四顆倒車雷達。

會特別講雷達,是因為美國地方大,所以在美國開車不怕碰到其它車…所以很多美規車是沒有裝倒車雷達的。

可以看一下之前進口的案例:BMW X5白外黑內的價錢不到180萬?

 除了倒車雷達,這台車還有很多項配備。

BMW X5

如:

Comfort Access Keyless Entry,免鑰匙即可進入,也就是手放在門把上,門鎖就會自動開啟。

當然,您的鑰匙必須在身邊才行。

另外像是:

Head-UP Display:抬頭顯示器,這也算是很高端的配備。

Rear View Camera:倒車攝影。

Active Blind Spot Detection:主動式盲點輔助,這是很重要的配備,有提醒駕駛的作用!

還有很多配備:

DRIVER ASSISTANCE PLUS:駕駛輔助系統。

Active Driving Assistant:跟上一個差不多意思。

DRIVER ASSISTANCE PACKAGE:看一下下面的圖示吧。

還有一些也不錯的配備:

Side And Top View Cameras:全車外觀。

Retractable Headlight Washers:頭燈請洗。 

這台車是2016年式的BMW X5,而且是正年份2016年4月出廠的車!

當然,最重要的是價錢。

如果辦到好的價格能控制在200萬以內,那就完美了啊!

這是玄天國際公司專屬的line@,幫忙推廣一下,可加入好友並發個小貼圖,有任何問題都可以問哦。

加入好友

LINE@的好處就是可以「多人管理」,但有一些缺點,就是剛加入時,對方不知道您已經加入了,一定要你主動發一個訊息或貼圖給LINE主,他們才看得到。正所謂:有一好、沒二好啊。

所以,請先發個貼圖給我哦!

對了,或許大家想知道,運一台BMW X5的關稅是多少?

您也可以看這篇:進口車關稅計算方法

再次感謝您的關注,喜歡的人可以加我好友哦,給我更多支持與分享~

BMW X5

因為這次朋友的需求是要白外淺內裝的車,而台灣外匯車商進口的都是黑內裝,所以這台車立刻就吸引了我朋友的目光。

有看到嗎?白色的內裝,在美國常見,在台灣真的不常見。